Succo di carote, mele e zenzero.

 

I succhi e centrifugati di frutta e verdura sono un’ ottimo modo per aumentare il consumo di vitamine, minerali e delle altre sostanze benefiche che si trovano nella frutta e verdura. È importante pero’ ricordare che questi non devono sostituire le 5 -7 porzioni di frutta e verdura giornaliere consigliate, in quanto questa pratica per estrarre il succo rimuove parte (o tutta – dipende dall’ estrattore) la fibra. Inoltre, per evitare il picco glicemico, cercate di consumare succhi preparati sia con frutta che con verdura e non di sola frutta.
Se volete offrire questo succo ai vostri bambini, ricordatevi di diluirlo al 50% con acqua. Il succo puro puo’ essere troppo acido e rovinare lo smalto dei denti. Non metter mei i succhi di frutta nel biberon ma usare il bicchierino.

Questo succo di frutta ha un’ alto contenuto di beta carotene e di sonstanze antinfiammatorie.

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Zuppa di ceci e finocchi ~350 Kcalorie

Mangiare legumi e’ un’ ottimo modo per mantenersi sani , e per velocizzare la perdita di peso. I legumi sono ricchi di proteine, antiossidanti e fibre e sono poveri di grassi saturi. Per questo aiutano a prevenire molte malattie croniche, regolarizzano l’ intestino e aiutano a controllare l’ appetito. Sono anche un ottimo alimento per lo svezzamento.

 

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