Zuppa di ceci e finocchi ~350 Kcalorie

Mangiare legumi e’ un’ ottimo modo per mantenersi sani , e per velocizzare la perdita di peso. I legumi sono ricchi di proteine, antiossidanti e fibre e sono poveri di grassi saturi. Per questo aiutano a prevenire molte malattie croniche, regolarizzano l’ intestino e aiutano a controllare l’ appetito. Sono anche un ottimo alimento per lo svezzamento.

Fennelsoup

(Puo essere offerta ai bambini sopra i 7 mesi di età- schiacciare bene i ceci e finocchi con una forchetta per evitare il rischio di soffocamento)

Serve 1 persona
Tempo di cottura (1.30 h)

Ingredienti
90 g di ceci (ammollati o in scatola)
35g di couscous
1 cucchiaio di olio d’ oliva extra vergine
½ finocchio grande (80-100g)
½ cipolla fatta a dadini
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Metodo:
Far bollire i ceci per 30 minuti in 2 l d’acqua . Aggiungere il finocchio tagliato a dadini e cuocere per altri 60 minuti. A due minuti dal termine della cottura soffriggete le cipolle nell’ olio d’ oliva per un minuto e aggiungete il concentrato di pomodoro . Aggiungete il couscous in un piatto cupo e versateci la zuppa. Aspettate per circa 6-7 minuti e servite.
NB. La zuppa deve essere abbastanza acquosa per far cuocere il couscous.

 

Contatta lo studio per prenotare una consulenza.